Le club en bref…

Date de fondation : 1923 (Olympique Alaisien)

Couleurs : Bleu et blanc

Président : BILANGE Didier

Vice Président : FAFOURNOUX Gilles

Trésorier : WARNESSON Jacques

Secrétaire général : RIEUSSET Olivier

Coordonnées utiles :

Siège : Centre Jean Sadoul, 1730 Chemin de Trespaux BP 45

30101 ALES Cedex

Tél : 04 66 25 36 10 ou 04 66 83 76 27

Palmarès

1933 – 1934 : Champion de France de Division 2 Groupe Sud

1946 – 1947 : Vice-Champion de France de Division 2

1956 – 1957 : Champion de France de Division 2

1986 – 1987 : 1/2 Finaliste de la Coupe de France

2006 – 2007 : Champion de Division d’Honneur Régionale Languedoc-Roussillon

2012 – 2013 : Champion de Division d’Honneur Languedoc-Roussillon